您所在的位置:首页 > 团委工作 团委工作

关于2016年度评优工作的通知
分享
发布时间:2017-03-20 08:00:00浏览次数:5585

共青团北京民族大学文件

 

团发【2017】1号

 

关于2016年度评优工作的通知

 

各院团总支、直属团支部:

 

  为纪念中国共产主义青年团建团95周年暨“五·四”运动98周年,为表彰先进,树立典型,进一步推动我校共青团工作再上新台阶,经校团委研究决定,开展2016年度第十三届“十大五四杰出青年”、第十二届“十佳优秀团干部”、“红旗团总支”、“红旗团支部”、“优秀团干部”、“优秀团员”评优工作。现将有关评选事宜通知如下:

一、各院系团总支要高度重视,认真组织评优工作。要争取学院领导的支持,把评选工作做为加强和促进团员青年全面发展的重要措施认真抓实抓好,按照要求委派专人负责本院系评选工作。

二、评优过程中要严格按照程序进行,充分发扬民主。可以组织投票选举,也可以在民主提名的基础上推荐候选人。

三、评选北京民族大学第十三届“十大五四杰出青年”的条件必须符合北京民族大学优秀团员、优秀团干部、三好学生、优秀学生干部的条件,且在某一方面特别优秀,在学生中起模范带头作用,为学校做出一定贡献的在籍学生。上报参选人的材料由本院(系)指定专人负责,报名截止日期为331日。

四、评选北京民族大学第十二届“十佳优秀团干部”的评比条件必须符合评选北京民族大学优秀团干部的条件,且在某一方面特别优秀,在学生中起模范作用,积极参加党课、团章的学习,为学校共青团工作做出一定贡献的支委以上团干部。上报参选人的材料由本院(系)指定专人负责,报名截止日期为331日。

五、红旗团支部的评选要求符合《北京民族大学学生手册》优秀团支部的标准;能够主动带动支部团员学习党、团文件,传达、执行上级团委的要求,充分发挥基层团支部战斗堡垒作用,有较强的凝聚力。

六、评选先进团总支、红旗团支部,由各团总支、团支部自报并附先进事迹。

上报评比的材料,由本院(系)指定专人负责,报送截止时间为331日。

 

1、北京民族大学2016年度先进团总支申报表

       2、北京民族大学2016年度红旗团支部推荐表

       3、北京民族大学第十三届十大五四杰出青年推荐表

       4、北京民族大学第十二届十佳优秀团干部推荐表

       5、北京民族大学2016年度优秀团干部登记表

       6、北京民族大学2016年度优秀团员登记表

            7、各院系名额分配表

此页无正文                

 

 

 

 

 

 

 

 

                      共青团北京民族大学委员会

2017320

 

 

 

 

 

 

主题词:共青团   评比   先进   通知

报: 团房山区委  校党委

送:校领导  党办    各院系处室

发:各团总支  各直属团支部

北京民族大学团委办公室              2017320


发布人:团委办公室

版权信息:CopyRight© 北京民族大学通讯地址:北京市房山区窦店七里店(G107国道旁)邮编:102402

办学许可证:教民 111010020000080 京ICP备12008947号-1| 京公网安备 1101112011005

技术支持:北京民族大学网络中心